07 июня 2016, 21:56

Жительница Азербайджана перешла на территорию Армении

О пересечении армянской границы гражданкой Азербайджана Зогрой Валиевой оповещен Ереванский офис Международного комитета Красного Креста, заявил представитель комиссии Армении по вопросам военнопленных.

"Кавказский узел" писал, что сегодня стороны карабахского конфликта вновь обменялись обвинения в нарушении перемирия.

Сегодня жительница села Яныхлы Товузского района Азербайджана перешла на армянскую территорию, сообщил глава рабочей группы комиссии Армении по вопросам пленных, заложников и без вести пропавших Армен Каприелян.

По словам Каприеляна, личность женщины установлена – это Зогра Валиева, 1977 года рождения. Обстоятельства перехода пока неизвестны, но о ситуации уже известно в офисе МККК в Ереване, приводит слова Каприеляна News.am.

Комментариев от представителей азербайджанской стороны относительно поступка Валиевой пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 04:43

26 сентября 2017, 03:42

26 сентября 2017, 02:39

  • Члены инициативной группы заявили об угрозе жизни Руслана Гвашева

    Активисты общественных организаций Абхазии готовят митинг в поддержку Руслана Гвашева. Он готов умереть и идет на это осознанно, заявил руководитель проекта "Кавказ - наше общее дело" Давид Дасания. Представители общественно-политических движений обратились к властям России и Кубани в связи с преследованием Гвашева, сообщила секретарь Общественной палаты Абхазии Нателла Акаба.

26 сентября 2017, 02:30

  • Дальнобойщики Дагестана отказались вступать в ассоциацию "Грузавтотранс"

    "Грузавтотранс" ничего не сможет сделать для отмены системы "Платон", против которой выступили дальнобойщики Дагестана, заявил президент ассоциации. Сами дальнобойщики республики раскритиковали предложения руководства ассоциации по введению пропускного режима для новых водителей и об установлении единой ценовой планки.

26 сентября 2017, 01:36

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей