06 сентября 2002, 10:21

Армянские бизнесмены участвуют в работе бизнес-форума

Делегация Союза промышленников и предпринимателей Армении принимает участие в начавшемся вчера в польском городе Крыница-Гурска 12-м Международном бизнес-форуме. В работе форума участвуют более 700 известных предпринимателей, банкиров и политиков из Армении, Беларуси, Болгарии, Казахстана, Молдовы, Польши, России, Словакии и стран Балтии. На форуме представлены также Еврокомиссия, Всемирный банк, Европейский банк реконструкции и развития. На этом, ставшем уже традиционным, форуме как правило обсуждаются вопросы сотрудничества государств Центральной и Восточной Европы. В частности, участники начавшегося форума рассмотрят нынешнее состояние и перспективы финансового рынка, вопросы развития банков и банковских услуг. Будут также обсуждены вопросы интеграции коммуникационной системы Евросоюза со странами Центральной и Восточной Европы, тенденции развития нефтяной отрасли и топливно-энергетического комплекса, а также достижения и упущения в сельскохозяйственной и промышленной отраслях названных регионов.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 12:32

25 июля 2017, 11:58

  • Около 20 иностранных журналистов прибыли в Чечню

    Представители СМИ из Китая, Японии, Грузии, Таджикистана, Франции и других стран планируют посетить в Чечне знаковые объекты и встретиться с Рамзаном Кадыровым. Гости заявили, что хотят разрушить стереотипы о Чечне. Ранее журналистов приглашали в республику в связи с темой преследования геев. Приехать тогда решились немногие.

25 июля 2017, 11:50

25 июля 2017, 11:48

25 июля 2017, 11:10

  • Армения обвинила Азербайджан в обстреле села Чинари

    Обстрелы азербайджанскими военными села Чинари Тавушской области 20 июля нанесли вред детсаду, привели к уничтожению и порче имущества жителей и чуть не стали причиной гибели несовершеннолетнего, сообщили в Следственном комитете Армении.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей