07 июня 2016, 12:28

Энергоснабжение сочинских поселков восстановлено

Специалисты «Кубаньэнерго» восстановили энергоснабжение поселков Татьяновка, Марьино и аула Тхагапш в Лазаревском районе Сочи, нарушенное после наводнения.

"Кавказский узел" сообщал, что 4 июня ливни в Сочи вызвали сход селей и перекрыли дорогу к селам Лазаревского района - Алексеевке, Татьяновке, Марьино и аулу Тхагапш. 5 июня городская комиссия по ЧС приняла решение о введении режима локальной чрезвычайной ситуации в Тхагапше, Марьино и Татьяновке. Энергоснабжение части домов Тхагапша и Марьино было восстановлено 6 июня.

Подача электричества в поселки Татьяновка, Марьино и аул Тхагапш возобновлена, сообщила сегодня пресс-служба ПАО «Кубаньэнерго».

«Энергетики продолжают осмотр электрооборудования, устранение повреждений в распределительной сети, а также электроустановках отдельных домовладений (бытовых потребителей), которые попали в зону подтопления и пострадали больше всего», - говорится в сообщении, опубликованном на сайте компании.

В связи с неблагоприятными погодными условиями все филиалы «Кубаньэнерго» продолжают работать в режиме повышенной готовности, отмечается в сообщении.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в Лазаревском слабый дождь, скорость ветра 6 метров в секунду, температура +21 градус. Ожидается, что в ночь на 8 июня дождь прекратится, ветер стихнет до 3 метров в секунду, температура понизится до +17 градусов. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Проект доступен также и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 декабря 2017, 00:06

18 декабря 2017, 23:56

18 декабря 2017, 23:38

18 декабря 2017, 23:03

18 декабря 2017, 23:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей