Председатель партии "Национальное возрождение" Айк Ханумян. Фото http://www.a1plus.am/

06 июня 2016, 19:28

Множественные переломы зафиксированы у избитого депутата в Нагорном Карабахе

Начато следствие по делу об избиении депутата Народного собрания Нагорного Карабаха, лидера партии "Национальное возрождение" Айка Ханумяна.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня утром в Степанакерте после избиения был госпитализирован депутат Айк Ханумян.

"По предварительному осмотру врачей, у мужа сломан нос, несколько ребер, боли в позвоночнике, но двигательные функции работают", - рассказала корреспонденту "Кавказского узла" жена депутата Диана Мовсисян.

Она сообщила, что свое заявление в полицию она передала сотрудникам правоохранительных органов, которые наведались в больницу днем. Мовсисян заметила, что сейчас она находится рядом с мужем.

Оперативная следственная группа полиции уже начала расследование по заявлению Мовсесян, рассказали корреспонденту "Кавказского узла" в полиции Нагорного Карабаха.

Отметим, что по мнению представителя "Национального возрождения" Владимира Долуханяна, Ханумян был избит за свою политическую деятельность и взгляды, и конкретно за участие в акции, в ходе которой вместе со сторонниками требовал назначить генерала Бабаяна на пост главы Минобороны Нагорного Карабаха.

Автор: Алвард Григорян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 00:27

16 декабря 2017, 00:23

15 декабря 2017, 23:52

  • Суд поверил тюремным врачам вместо экспертов защиты Амирова

    Судья согласился с выводами экспертизы о состоянии здоровья бывшего мэра Махачкалы Саида Амирова, которая была сделана тюремными врачами, не приняв во внимание экспертизы, предоставленные защитой, заявил адвокат Владимир Постанюк. Он сообщил, что это решение будет обжаловано.

15 декабря 2017, 23:47

15 декабря 2017, 23:17

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей