Председатель партии "Национальное возрождение" Айк Ханумян. Фото http://www.a1plus.am/

06 июня 2016, 19:28

Множественные переломы зафиксированы у избитого депутата в Нагорном Карабахе

Начато следствие по делу об избиении депутата Народного собрания Нагорного Карабаха, лидера партии "Национальное возрождение" Айка Ханумяна.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня утром в Степанакерте после избиения был госпитализирован депутат Айк Ханумян.

"По предварительному осмотру врачей, у мужа сломан нос, несколько ребер, боли в позвоночнике, но двигательные функции работают", - рассказала корреспонденту "Кавказского узла" жена депутата Диана Мовсисян.

Она сообщила, что свое заявление в полицию она передала сотрудникам правоохранительных органов, которые наведались в больницу днем. Мовсисян заметила, что сейчас она находится рядом с мужем.

Оперативная следственная группа полиции уже начала расследование по заявлению Мовсесян, рассказали корреспонденту "Кавказского узла" в полиции Нагорного Карабаха.

Отметим, что по мнению представителя "Национального возрождения" Владимира Долуханяна, Ханумян был избит за свою политическую деятельность и взгляды, и конкретно за участие в акции, в ходе которой вместе со сторонниками требовал назначить генерала Бабаяна на пост главы Минобороны Нагорного Карабаха.

Автор: Алвард Григорян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 12:40

  • Четверо детей пропали в Сочи

    Три мальчика и одна девочка ушли из дома в Центральном районе Сочи 23 сентября и не вернулись, детей ищут полицейские и волонтеры.

24 сентября 2017, 11:44

24 сентября 2017, 10:44

24 сентября 2017, 09:49

24 сентября 2017, 09:00

Архив новостей