Гранатометчик. Фото: http://function.mil.ru/news_page/country/more.htm?id=12072238@egNews

06 июня 2016, 10:30

Воинская часть обстреляна из гранатомета в Ингушетии

В Сунженском районе Ингушетии 5 июня из гранатомета обстреляли расположение Внутренних войск МВД России, сообщили сегодня источники в правоохранительных органах. По их словам, пострадавших в результате инцидента нет.

Обстрел был произведен из подствольного гранатомета по территории воинской части, расположенной в селении Алхасты.

"В результате взрыва снаряда, попавшего на территорию подразделения, жертв и пострадавших нет", - рассказал источник в правоохранительных органах республики, слова которого приводит "Интерфакс".

По его словам, сегодня в горно-лесистой местности в районе дислокации подразделения внутренних войск силовики проводят мероприятия по поиску лиц, совершивших обстрел.

Инцидент произошел 5 июня около 17:00 мск, сообщил источник в правоохранительных органах, слова которого приводит ТАСС. По словам этого источника, военные открыли ответный огонь, однако злоумышленникам удалось скрыться.

Всего был зафиксирован один выстрел из гранатомета, по предварительным данным, выпущенный из расположенного неподалеку лесного массива, передает со ссылкой на свой источник РИА "Новости".

В результате обстрела никаких разрушений, никто не пострадал, также подтвердил этот источник.

Информации об инциденте на сайтах МВД Ингушетии и ингушского следственного управления СКР, по данным на 10.29 мск 6 июня, нет.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Ингушетии и ведет хронику происходящих в республике спецопераций, вооруженных инцидентов, взрывов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 13:15

15 декабря 2017, 12:40

15 декабря 2017, 12:37

15 декабря 2017, 12:31

15 декабря 2017, 12:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей