06 сентября 2002, 09:32

Главы МВД обсудят в Баку вопросы борьбы с терроризмом

В Баку 6-7 сентября состоится очередное заседание Совета министров внутренних дел стран- участниц СНГ.

В пресс-службе МВД Азербайджана "Интерфаксу" в четверг сообщили, что руководители правоохранительных органов стран Содружества оценят результативность выполнения межгосударственной программы совместных мер борьбы с преступностью на 2000-2003 гг. и программы борьбы с международным терроризмом и иными проявлениями экстремизма на период до 2003 года.

Кроме того, участники заседания обсудят результаты взаимодействия соответствующих управлений и служб своих министерств в борьбе с незаконным оборотом наркотических средств и психотропных веществ.

Намечены дискуссии об общем состоянии борьбы с преступностью в государствах Содружества и актуальных проблемах взаимодействия по различным направлениям оперативно-служебной деятельности.

Планируется, что глав делегаций примет президент Азербайджана Гейдар Алиев.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 15:46

25 апреля 2018, 15:08

25 апреля 2018, 14:59

25 апреля 2018, 14:10

  • Оппозиция в Армении объявила о консолидации

    По меньшей мере шесть оппозиционных партий примкнули сегодня к движению Никола Пашиняна, сообщил сегодня его представитель. Партия "Процветающая Армения" призвала своих сторонников принять участие в уличных акциях протеста.

25 апреля 2018, 14:07

  • Глава Минспорта Армении присоединился к протесту

    Исполняющий обязанности министра спорта и молодежи Армении Грачья Ростомян, представляющий партию "Процветающая Армения", заявил, что уходит в отставку, и призвал своих коллег из РПА и "Дашнакцутюн "присоединиться к народу и выполнить его требования".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей