05 июня 2016, 20:45

В Северском районе Кубани завершены работы по откачке воды

Откачка воды в зоне подтопления в Северском районе Краснодарского края, где в результате ливня 4 июня пострадали частные дома и придомовые территории, завершена.

"Кавказский узел" писал, что вечером 4 июня во время сильного дождя вышла из строя ливневая канализация, в результате произошло подтопление части станицы. В зону подтопления попали около 30 придворовых территорий, в том числе 10 жилых домов.

Сегодня к 16.00 мск работы по откачке воды и уборке мусора на пострадавшей территории были завершены, передает ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

"Ведется работа комиссии по обследованию жилых помещений на предмет обнаружения повреждений в результате паводка, вызванного сильными ливневыми дождями", - говорится в сообщении на сайте ведомства.

По данным регионального управления МЧС, социально значимые объекты в зону подтопления не попали, пострадавших среди населения не было.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в станице Северская облачно, умеренный дождь, температура воздуха +20 градусов. Завтра, 6 июня, днем сохранится такая же погода, воздух прогреется до +22. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов, что позволяет получать более точные прогнозы. Проект доступен также и в легкой версии.

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 19:34

17 декабря 2017, 18:55

17 декабря 2017, 17:57

17 декабря 2017, 16:58

17 декабря 2017, 16:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей