06 сентября 2002, 09:19

Взрыв фугаса в Чечне

Трое сотрудников тюменского ОМОН пострадали в результате взрыва фугаса в Чечне.

Как сообщили РИА "Новости" в пятницу в пресс-службе ГУВД Тюменской области, накануне в поселке Черноречье Заводского района города Грозный во время инженерной разведки недалеко от КПП сотрудники тюменского ОМОН обнаружил радиоуправляемый фугас. Милиционерами было принято решение отойти на безопасное расстояние и уничтожить фугас прицельным выстрелом. Но при отходе бойцов фугас был инициирован.

В результате взрыва пострадали три милиционера. Один из них получил легкую контузию, двое других - легкие осколочные ранения в бедро и голень. Для дальнейшего лечения пострадавшие бойцы будут доставлены в тюменский госпиталь.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 00:35

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

Архив новостей