Путь, который пролетел самолет Сочи - Москва, прежде чем приземлиться. 4 июня 2016 года. Фото: Flightradar

04 июня 2016, 18:10

Самолеты из Минвод и Сочи не смогли сразу приземлиться в Москве

Московский аэропорт "Шереметьево", работающий сегодня по фактической погоде, не принял по расписанию восемь самолетов, в том числе летевших из Минеральных Вод и Сочи. Экипажи были вынуждены совершить круг и лайнеры приземлились с опозданием.

В связи с сильными дождями в Москве на территории аэропорта было объявлено штормовое предупреждение. Руководство аэропорта временно ограничило заправку самолетов топливом.

В районе 15 часов дня семь пассажирских самолетов и один грузовой лайнер не смогли совершить посадку в аэропорту. Это были самолеты из Минвод и Сочи, а также из различных европейских городов, сообщает Life.

Согласно табло рейсов, пассажирский самолет из Минвод должен был сесть в Москве в 15:20, однако смог совершить посадку только в 15:59.

Посадка для лайнера из Сочи была назначена на 15:25, но фактически состоялась в 16:03, сообщается на сайте аэропорта.

"Кавказский узел" писал, что сегодня штормовое предупреждение было объявлено также на Юге России. Жители Сочи сообщили о том, что улицы города оказались подтоплены.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 03:06

  • Правозащитники раскритиковали решение об аресте Геворга Сафаряна

    В деле сторонника «Учредительного парламента» Геворга Сафаряна суды исполняют заказ власти, считает глава НПО «Журналисты во имя прав человека» Жанна Алексанян. Решение об аресте является актом политического преследования, заявил глава Ванадзорского офиса Хельсинкской гражданской ассамблеи Артур Сакунц. Защита Геворга Сафаряна готовит обращение в ЕСПЧ, сообщил адвокат Тигран Айрапетян.

12 декабря 2017, 02:52

12 декабря 2017, 01:53

  • Суд оштрафовал Минздрав Адыгеи за перебои с лекарством для онкобольной

    Суд в Майкопе признал Минздрав республики виновным в причинении вреда жизни и здоровью онкологической больной и обязал выплатить ей 50 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда, сообщила ее адвокат. Перерыв в приеме дорогостоящего лекарства, которое должно было выдаваться бесплатно, усугубил состояние больной женщины, заявила ее дочь.

12 декабря 2017, 00:58

11 декабря 2017, 23:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей