04 июня 2016, 17:33

Камнепад сошел на дорогу в Дагестане

Движение по дороге в Чародинском районе сегодня прекращено после обвала горных пород. 

"Кавказский узел" писал, что сегодня объявлено штормовое предупреждение на территории Юга России, в том числе и в Дагестане. По данным Гидрометцентра, возможны сходы селей и подтопления.

Сообщение о камнепаде в Чародинском районе поступило в экстренные службы в 16:10. 

Обвал горной породы на дорогу произошел в 20 км от села Кулаб. В результате происшествия никто не пострадал, трасса оказалась перекрыта, сообщается на сайте МЧС Дагестана.

Объездной дороги в данном месте не имеется, предупредило ведомство.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в селе Цуриб, райцентре Чародинского района, +18, умеренный дождь и ветер 6 метров в секунду. Ночью ожидается +12 и ветер 7 метров в секунду, осадков не прогнозируется. Однако с 5 по 9 июня на территории райцентра ожидаются умеренные дожди. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Проект доступен также и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 сентября 2017, 00:52

26 сентября 2017, 23:54

  • Кадыров напомнил критикам про практику публичного унижения в Чечне

    Глава Чечни заявил о том, что допускающие оскорбления в его адрес пользователи соцсетей должны отвечать за свои слова и что власти региона "могут найти каждого". С таким заявлением Рамзан Кадыров выступил после того, как пользователи соцсетей раскритиковали его за участие в открытии бургерной сети Black Star Burger.

26 сентября 2017, 23:46

26 сентября 2017, 23:06

26 сентября 2017, 22:54

Архив новостей