Фотографии дороги в Сочи во время ливня, 4 июня 2016 года. Фото: Vk.com/sochispletni

04 июня 2016, 16:16

Жители Сочи сообщили о подтоплении

В зону подтопления в Сочи сегодня попали автодороги, а также поселки Дагомыс и Вардане, сообщили пользователи соцсетей.

"Кавказский узел" писал, что сегодня на юге России объявлено штормовое предупреждение. МЧС Краснодарского края заявило об угрозе подтоплений и селей в городах на побережье.

О том, что в результате непрекращающегося дождя в Сочи уже оказались подтоплены часть улиц, сообщили пользователи соцсети "ВКонтакте". Многие из них сопровождают свои сообщения фотографиями состояния города во время ливневого дождя.

Так, в 12:23 две фотографии залитой дождем улицы распространил пользователь по имени Андрей. "Сочи топит", - добавил он.

О том, что подтоплена улица Аишхо, написал около 15:10 пользователь Игорь Соловьев.

"Потоп, все улицы плывут. Дождь как из ведра", - написал прилетевший в город житель Приморья Андрей Родичев.

"Потоп в Сочи в 13:31. Не желательно выезжать", - говорится в анонимном сообщении в группе "Подслушано в Сочи". К сообщению прикреплены две фотографии, сделанные из автомобиля. На них видно, что проезд машин вызывает сильные всплески воды.

Фотографию и видеозапись, сделанную из машины, проезжающей по сильно затопленной улице, в Twitter распространил пользователь Dantes514.

О том, что в поселке Вардане затоплена автомобильная дорога, а в Дагомысе река Ира вышла из берегов и затопила улицы, со ссылкой на очевидцев сообщил "Интерфакс".

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в Сочи +23, осадков не ожидалось, но они прогнозируются на 5-7 июня. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Проект доступен также и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 09:18

17 декабря 2017, 08:39

17 декабря 2017, 07:58

17 декабря 2017, 07:53

17 декабря 2017, 07:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей