04 июня 2016, 15:39

Арестованный в Армении генерал-майор госпитализирован

Генерал-майор Мелс Чилингарян, которому вчера было предъявлено обвинение в злоупотреблении должностными полномочиями, перевезен в Ереванский городской госпиталь.

"Кавказский узел" сообщал, что в мае трое сотрудников Минобороны Армении были задержаны в рамках дел о приеме низкокачественных товаров и закупках по повышенным ценам. 23 мая генерал-майор Мелс Чилингарян был освобожден от должности начальника по вооружениям ВС Армении. 3 июня ему предъявлено обвинение в злоупотреблении властью, приведшем к тяжелым последствиям. Чилингаряну грозит лишение свободы на срок от 3 до 7 лет.

Сегодня генерал-майор Мелс Чилингарян был перевезен из-под ареста в Ереванский гарнизонный госпиталь, сообщил начальник Центрального госпиталя министерства обороны Армении Арам Асатурян.

Информацией о состоянии здоровья обвиняемого Асатурян не располагает, пишет Tert.am.

Дополнение "Кавказского узла" от 21.58 06.06.2016: в госпитале корреспонденту "Кавказского узла" сообщили, что "у Чилингаряна проблемы с сердцем". Состояние здоровья бывшего начальника управления, по словам представителя госпиталя, ухудшилось 2 июня, на следующий день его госпитализировали.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 10:25

16 декабря 2017, 09:39

16 декабря 2017, 08:43

16 декабря 2017, 07:44

  • Родственник лидера партии Народного фронта Азербайджана объявлен в розыск

    Прокуратура Азербайджана обвинила свояка лидера партии Народного фронта Али Керимли Рауфа Гусейнова в фальсификации документов с целью получения политического убежища за рубежом и объявила его в международный розыск по линии Интерпола. В ПНФА отвергают обвинения и считают уголовное дело против Гусейнова компанией очернения Керимли и его родственников.

16 декабря 2017, 07:32

  • 4 Минюст потребовал ликвидировать «Вольный аул»

    Управление Минюста России по Кабардино-Балкарии обратилось в Верховный суд республики с требованием признать общественную организацию "Вольный аул" экстремистской и ликвидировать ее. Руководители организации устраивали несогласованные акции по земельному вопросу, указало ведомство.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей