04 июня 2016, 10:44

Жильцы многоэтажки в Нальчике эвакуированы из-за угрозы взрыва

Подозрительный предмет найден сегодня рядом с жилым домом на улице Идарова в Нальчике. Полиция оцепила здание, жильцы эвакуированы.

О том, что рядом с пятиэтажным домом найден бесхозный рюкзак, сообщил источник в правоохранительных органах.

Эвакуированы жильцы ближайшего подъезда, уточнил он. К месту происшествия вызваны взрывотехники, сообщает в 10:28 со ссылкой на источник в правоохранительных органах "Интерфакс".

По данным сервиса "Яндекс.карты", улица Темрюка Идарова находится на севере города, в километре от нее расположен нальчикский аэропорт.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику терактов, обстрелов, взрывов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 06:36

  • Историки рассказали о противоречивом отношении казачества Юга России к Николаю II

    В Волгограде в храме в честь иконы Божьей матери "Нечаянная радость" прошла служба памяти в связи со столетием расстрела семьи императора Николая II. Столетие гибели царской семьи напомнило, что казаки хоть и считались опорой монархии, однако никак не воспрепятствовали ее уничтожению и не выступили в защиту царя. В настоящее время не заметно какого-то особого отношения к памяти о последнем русском царя в "казачьих" регионах Юга России, отметили опрошенные «Кавказским узлом» историки.

18 июля 2018, 06:24

18 июля 2018, 06:15

18 июля 2018, 05:55

18 июля 2018, 05:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей