03 июня 2016, 18:57

Нефтепродукты разлились в акватории новороссийского порта

После сильного дождя через ливневый сток сегодня в акваторию порта Новороссийска попали нефтепродукты. Спасательные службы ликвидировали разлив.

Морская спасательная служба Росморречфлота обнаружила три нефтяных пятна загрязнения радужного цвета, общей площадью порядка 200 кв.м. Загрязнение было обработано сорбентом. Кроме того, береговой партией производилась установка ловушки из специальных заграждений постоянной плавучести в районе выхода сточной ливневой трубы.

По состоянию на 14:20 поступление нефтепродуктов в море прекратилось, разлив полностью ликвидирован, сообщается сегодня на сайте Морской спасательной службы Росморречфлота.

"Кавказский узел" сообщал, что 13 мая был зафиксирован разлив нефти в море у Южной Озереевки близ Новороссийска. Сбор и утилизации нефтяного пятна были затруднены штормом.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 16:02

23 сентября 2017, 15:25

  • Росгвардейцы обстреляны на Кубани

    Нетрезвый мужчина с оружием проник на охраняемый объект в Славянском районе Краснодарского края и обстрелял сотрудников Росгвардии, после чего покончил с собой, сообщила полиция.

23 сентября 2017, 15:05

23 сентября 2017, 14:35

23 сентября 2017, 13:53

Архив новостей