Александр Джеджелава. Фото http://sputnik-georgia.ru/society/20160603/231980580.html

03 июня 2016, 14:30

Минобрнауки Грузии возглавил Александр Джеджелава

Председатель совета Академии управления Александр Джеджелава сегодня сменил на посту министра образования Грузии Тамар Саникидзе.

Премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили сегодня на брифинге сообщил, что министром образования и науки назначен Александр Джеджелава, передает корреспондент "Кавказского узла".

Георгий Квирикашвили не сообщил причину отставки министра образования и науки Тамар Саникидзе, отметив, что "она остается в команде", и в ближайшее время ей будет предложена новая работа.

Как сообщал "Кавказский узел", Тамар Саникидзе возглавила Минобрнауки Грузии 16 июля 2013 года.

Джеджелава - выпускник Тбилисского госуниверситета, до сегодняшнего дня он возглавлял совет Академии управления. "У Александра Джеджелавы большой опыт работы в сферах информационных технологий, инноваций и образования, он больше 20 лет работал в сфере управления", - сказал премьер-министр Грузии.

Комментариями от Александра Джеджелавы и Тамар Саникидзе относительно смены главы Минобрнауки "Кавказский узел" пока не располагает.

Автор: Инна Кукуджанова; источник: корреспондент «Кавказского узла»

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июля 2018, 04:48

23 июля 2018, 04:25

  • Образовательный проект “Под деревом” поможет детям приобщиться к культуре черкесов

    В Кабардино-Балкарии открылся образовательный проект о черкесской культуре "Под деревом". Проект направлен на ознакомление детей с богатством и разнообразием традиционной черкесской культуры, рассказала профессор университета Тулейн Лидия Жигунова. В системе образования нет аналогичных проектов, которые позволяют детям приобщиться к родной культуре, отметил кандидат исторических наук Тимур Алоев. Отсутствие в республике привлекательного для детей государственного проекта по изучению черкесского языка и культуры связано с тем, что чиновники-педагоги стали заложниками системы управления, считает доктор филологических наук Мадина Хакуашева.

23 июля 2018, 03:26

23 июля 2018, 02:45

23 июля 2018, 01:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей