05 сентября 2002, 18:15

Гуманитарная акция "Рука друга" в помощь Нижнебаканскому и Крымску

Представители краснодарского краевого и городского комитетов по делам молодежи отправились с гуманитарной акцией "Рука друга" в поселок Нижнебаканский и город Крымск, пострадавшие в июле от смерчей. В течение полутора месяцев молодежные и другие общественные организации собирали для школьников этих населенных пунктов учебные принадлежности: ранцы, тетради, ручки, обложки, учебники и т. д., всего более двухсот ученических сумок со всем необходимым.

Теперь в комитете планируют новое мероприятие в помощь пострадавшим районам - сбор книг для школьных библиотек.

источник: Веб-сайт "ЮГА.ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 07:29

24 октября 2017, 07:23

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей