Сергей Бачурин. Фото http://pressaobninsk.ru/lifefull/6720/

02 июня 2016, 17:25

Начальником управления МВД по СКФО назначен Сергей Бачурин

Указ о назначении генерал-майора полиции Сергея Бачурина начальником Главного управления МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу подписал сегодня Владимир Путин.

Как сообщал "Кавказский узел", с мая 2010 года ГУ МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу (СКФО) возглавлял генерал-лейтенант милиции Сергей Ченчик.

Указ о назначении генерал-майора полиции Сергея Бачурина начальником Главного управления МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу опубликован сегодня на официальном интернет-портале правовой информации.

Ранее, 20 мая текущего года, Владимир Путин подписал указ о назначении Сергея Ченчика начальником Главного штаба войск Национальной гвардии и первым замдиректора Федеральной службы войск Нацгвардии, сообщается на сайте МВД по СКФО.

В сообщении также отмечается, что Сергей Бачурин в 2011 году работал заместителем начальника полиции ГУ МВД России по Краснодарскому краю, а в 2013 году был назначен начальником УМВД России по Калужской области.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 06:57

22 сентября 2017, 05:58

  • Корбаков доставлен в СИЗО Армавира

    Объявивший голодовку Владимир Корбаков, осужденный за совершение кражи в Сочи, доставлен в СИЗО №2 города Армавира. Медицинская помощь в дороге ему не понадобилась, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в дежурной части СИЗО №2.

22 сентября 2017, 05:00

22 сентября 2017, 04:01

  • Дело возбуждено в связи с гибелью людей при пожаре в ростовской гостинице

    После пожара с гибелью двух человек в ростовской гостинице заведено уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. В ходе расследования будет изучена разрешительная документация на строительство гостиницы, заявили в СК. По данным региональных властей, это здание введено в эксплуатацию в 2009 году на основании решения суда.

22 сентября 2017, 02:54

Архив новостей