Запись с камеры наблюдения с места нападения на Шахбулата Шамхалаева. Махачкала, 1 июня 2016 г. Кадр из видео пользователя TUT.DAGESTAN https://www.youtube.com/watch?v=_9n6p5fHIyk

02 июня 2016, 09:16

Видео с места нападения на Шамхалаева в Махачкале попало в Интернет

Запись с камеры наблюдения с места нападения на известного российского бойца смешанных единоборств (ММА) Шахбулата Шамхалаева в Махачкале попала в Интернет. В спортсмена попали шесть пуль.

Как писал "Кавказский узел", боец смешанных единоборств Шахбулат Шамхалаев был доставлен 1 июня в больницу Махачкалы с огнестрельными ранениями. Спортсмен был прооперирован.

Из тела Шамхалаева извлекли шесть пуль, передает Life.

Инцидент произошел в ресторане "Петровск", который расположен в Махачкале на улице Батырая,  сообщил источник в правоохранительных органах республики.

По его словам, согласно предварительной информации, у спортсмена в ресторане была назначена встреча.

"Затем у Шамхалаева произошел конфликт с неизвестными лицами, один из которых открыл стрельбу", - рассказал источник, слова которого приводит "Черновик".

Врачи оценили состояние раненого как тяжелое, передает "Интерфакс-Юг", отмечая, что факт перестрелки подтвердили в МВД Дагестана, не уточнив личности пострадавшего.

На записи с камер наблюдения, как утверждается, из ресторана, где произошел инцидент, размещенной на YouTube, видно, как в помещение заходит вооруженный человек в серой куртке с капюшоном и проходит в центр зала. Вслед за ним из-за одного из столиков встает мужчина в синей футболке. Сделав несколько шагов, он достает пистолет и делает несколько выстрелов за колонну в центре зала.

Согласно видеоролику, инцидент произошел 1 июня в 14.29. Информации о нем на сайте МВД Дагестана и дагестанского следственного управления СКР, по данным на 09.15 мск 2 июня, нет.

32-летний Шамхалаев выступает в полулегкой весовой категории. Он побеждал в чемпионате России и чемпионате мира по тайскому боксу, передает РБК. Шамхалаев - действующий боец в промоушене Bellator FC, победитель гран-при Bellator 90. Несколько раз он становился чемпионом Дагестана по ушу-саньда, отмечает РИА "Дагестан".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь вооруженных инцидентов, взрывов, спецопераций и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 04:50

13 декабря 2017, 03:39

13 декабря 2017, 02:45

13 декабря 2017, 01:32

  • Праздничные мероприятия в честь калмыцкого Нового года прошли в Элисте

    В честь праздника Зул – калмыцкого Нового года и всеобщего дня рождения – в центральном хуруле «Золотая обитель Будды Шакьямуни», помимо традиционных молебнов и угощений национальными блюдами, прошла фотовыставка «Как это было», посвященная 25-летию деятельности Шаджин-ламы Калмыкии Тэло Тулку Ринпоче. К празднику также были приурочены книжная выставка «660 лет со дня рождения Чже Цонкапы» и презентация аудиокниги «Мой сын Далай-лама. Рассказ матери», озвученной режиссером и актрисой Галиной Волчек.

13 декабря 2017, 00:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей