Шахбулат Шамхалаев. Фото http://www.riadagestan.ru/

01 июня 2016, 22:43

Боец смешанных единоборств Шамхалаев ранен в Дагестане

Боец смешанных единоборств Шахбулат Шамхалаев доставлен сегодня в больницу Махачкалы с огнестрельными ранениями.

"Конфликт произошел у одного из городских ресторанов. В него стреляли несколько раз из огнестрельного оружия. Сейчас он находится в реанимации. Ему сделали операцию, удалили почку. Говорят, сейчас его состояние стабильное", - рассказал знакомый спортсмена.

В пресс-службе МВД Дагестана подтвердили факт перестрелки. Инцидент произошел на перекрестке улиц Чернышевского и Батырая, сообщил представитель пресс-службы. Информацией о стрелявшем и других пострадавших в ведомстве не располагают, пишет "Новое дело".

"Кавказский узел" сообщал, что в 2011 году Шахбулат Шамхалаев являлся чемпион мира по тайскому боксу среди профессионалов в весе до 70 кг.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 16:23

14 декабря 2017, 16:02

14 декабря 2017, 16:00

14 декабря 2017, 15:41

14 декабря 2017, 15:21

  • Transparency International описала риски политической коррупции в Грузии

    В Грузии необходимо создать базу данных доноров политических партий, говорится в исследовании НПО Transparency International – Georgia. Организация сообщила о дисбалансе в финансировании правящей партии и оппозиции и о поддержке «Грузинской мечты» компаниями, получившими контракты от правительства.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей