01 июня 2016, 16:28

Артур Мигранян признан вменяемым

Судебно-психиатрическая экспертиза признала Артура Миграняна, обвиняемого в убийстве армянского общественного деятеля и юриста Карена Варданяна, вменяемым.

Как писал "Кавказский узел", 6 апреля фигурант дела об убийстве эксперта Карена Варданяна Артур Мигранян пытался покончить с собой. 25 апреля стало известно, что его поместили на обследование в психиатрическую клинику Нубарашенской тюрьмы.

Экспертиза не выявила у Артура Миграняна каких-либо психических отклонений, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе Следственного комитета Армении. По словам представителя ведомства, судебно-психиатрическая экспертиза признала подозреваемого в убийстве Карена Варданяна вменяемым.

"Согласно заключению, Артур Мигранян не страдал и не страдает какими-либо психическими заболеваниями", - отметили в пресс-службе.

Напомним, что 1 апреля полиция Армении сообщила об убийстве Карена Варданяна, который с 17 марта числился пропавшим без вести. Его тело было найдено в одном из ереванских гаражей. По подозрению в убийстве были арестованы сосед Варданяна Геворг Зограбян и работавший на него таксист Артур Мигранян.

Автор: Тигран Петросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 00:14

17 июля 2018, 23:57

17 июля 2018, 23:50

  • Отец Будайхановой отверг версию о ее связи с ИГИЛ*

    Отец уроженки Дагестана Виктории Будайхановой, обвиненной в причастности к боевикам после возвращения из Сирии, заявил суду, что дочь уехала из России на учебу под влиянием своих коллег. Сама обвиняемая в суде выглядела испуганной и подавленной.

17 июля 2018, 23:31

17 июля 2018, 23:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей