Сотрудники силовых структур. Фото http://nac.gov.ru/

01 июня 2016, 13:44

Заминированный автомобиль обнаружен в Нальчике

В сквере у комбината "Искож" на окраине Нальчика правоохранители обнаружили автомобиль, в котором находится самодельное взрывное устройство, сообщил источник в силовых ведомствах Кабардино-Балкарии.

По его словам, указанный район был оцеплен.

"Принимаются меры по обеспечению безопасности граждан", - рассказал источник.

Он отметил, что решение о конкретных действиях по обезвреживанию СВУ пока не принято, передает РИА "Кабардино-Балкария" в 13:26 мск.

На сайте МВД по КБР информации об обнаружении заминированного автомобиля, по данным на 13.43 мск, нет.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих в республике спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 октября 2018, 10:10

  • Адвокаты рассказали о попытках лишить защиты Валова

    На заседании суда по делу главреда «БлогСочи» Александра Валова были допрошены два свидетеля. Адвокаты блогера заявили, что суд многократно делает необоснованные замечания защите и игнорирует возражения и отводы.

19 октября 2018, 10:02

19 октября 2018, 09:52

19 октября 2018, 09:25

19 октября 2018, 09:15

  • Ингушские оппозиционеры рассказали о планах борьбы за земли

    Резолюция Всемирного конгресса ингушского народа по вопросу соглашения о границе заставит власти Ингушетии считаться с требованиями протестующих, уверены активисты. Власти республики намерены тянуть время, чтобы погасить протестные настроения, поэтому деятельной реакции на резолюцию конгресса не будет, уверен политолог Алексей Малашенко.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей