Машина ДПС. Фото: Юрий Гречко / Югополис

01 июня 2016, 10:59

Один человек погиб и семь ранены в ДТП на Ставрополье

При столкновении автомобиля ВАЗ и маршрутной "Газели" в Ставропольском крае погиб водитель легковой машины, семь человек доставлены в больницу.

По данным полиции, авария произошла сегодня ночью на 230-м километре дороги "Кочубей - Минеральные Воды".

"Автомашина ВАЗ выехала на полосу встречного движения, где произошло лобовое столкновение с пассажирской "Газелью", - сказал представитель отдела пропаганды безопасности дорожного движения краевого УГИБДД Ставрополья.

По его словам, водитель легкового автомобиля погиб на месте, его пассажирка доставлена в реанимацию. Пять пассажиров и водитель госпитализированы с переломами и ушибами, сообщает "Интерфакс-Юг".

"Кавказский узел" сообщал также, что 22 мая микроавтобус "Газель" опрокинулся в кювет в Ставропольском крае, после ДТП госпитализированы 10 человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 22:51

19 июля 2018, 22:48

19 июля 2018, 22:27

19 июля 2018, 21:54

19 июля 2018, 21:31

  • Юнусу Абдурахманову на месяц продлен домашний арест

    Суд продлил до 21 августа домашний арест жителю Дагестана Юнусу Абдурахманову, обвиненному в незаконном обороте оружия. Он единственный кормилец в семье, но суд отказался разрешить ему выйти на работу, сообщила защита.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей