01 июня 2016, 00:12

В Экажево застрелен местный житель

Неизвестные вечером 31 мая застрелили мужчину в селении Экажево в Назрановском районе Ингушетии.

"Вечером во вторник в селении Экажево Назрановского района неизвестные, передвигавшиеся на автомобиле, обстреляли, предположительно, из автоматического оружия местного жителя", - сообщил источник в правоохранительных органах региона.

В результате мужчина от полученных ранений скончался на месте, сообщает РИА "Новости".

В пресс-службе полиции информацию о преступлении подтвердили, пояснив, что подозреваемые передвигались на легковом автомобиле. "Разыскивается автомобиль "Лада Приора" серого цвета, на котором преступники скрылись с места убийства", - приводит сообщение ведомства ФАН.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Ингушетии и ведет хронику происходящих в республике спецопераций, вооруженных инцидентов, взрывов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 08:28

20 сентября 2017, 08:10

20 сентября 2017, 07:43

20 сентября 2017, 07:28

20 сентября 2017, 06:29

  • Политологи отметили низкий интерес избирателей к муниципальным выборам в Грузии

    Муниципальные выборы мало интересуют оппозицию, уверен политолог Дмитрий Авалиани. Избиратель считает, что ни одна из партий не отвечает его запросам, заявил политолог Гия Хухашвили, который также высказал мнение, что второй тур выборов мэра Тбилиси весьма вероятен. Люди больше не доверяют партиям, считает депутат от "Европейской партии" Давид Дарчиашвили.

Архив новостей