01 июня 2016, 00:12

В Экажево застрелен местный житель

Неизвестные вечером 31 мая застрелили мужчину в селении Экажево в Назрановском районе Ингушетии.

"Вечером во вторник в селении Экажево Назрановского района неизвестные, передвигавшиеся на автомобиле, обстреляли, предположительно, из автоматического оружия местного жителя", - сообщил источник в правоохранительных органах региона.

В результате мужчина от полученных ранений скончался на месте, сообщает РИА "Новости".

В пресс-службе полиции информацию о преступлении подтвердили, пояснив, что подозреваемые передвигались на легковом автомобиле. "Разыскивается автомобиль "Лада Приора" серого цвета, на котором преступники скрылись с места убийства", - приводит сообщение ведомства ФАН.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Ингушетии и ведет хронику происходящих в республике спецопераций, вооруженных инцидентов, взрывов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июля 2018, 17:29

22 июля 2018, 16:30

22 июля 2018, 15:59

  • Источник рассказал о давлении на Заура Дадаева в колонии

    Осужденному по делу об убийстве Бориса Немцова Зауру Дадаеву пригрозили переводом в колонию с более жесткими условиями содержания после его отказа пройти допрос на полиграфе и предоставить силовикам личные записи, сообщил сегодня "Росбалт".

22 июля 2018, 15:20

22 июля 2018, 14:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей