05 сентября 2002, 16:24

Президент РФ заявляет о неприемлемости "мирного выдавливания" террористов

Президент России Владимир Путин в послании президенту Грузии Эдуарду Шеварднадзе заявил о том, что тактика "мирного выдавливания" террористов из Панкисского ущелья неприемлема.

"...Для эффективного подавления очага терроризма в Панкисском ущелье необходима политическая воля. Нужны целенаправленные, решительные и конкретные действия по обезвреживанию бандформирований на грузинской территории. Тактика "мирного выдавливания" террористов неприемлема", - говорится в сообщении пресс-службы Президента РФ, изложившей в четверг послание В.Путина.

Согласно сообщению, В.Путин направил 4 сентября президенту Грузии послание по актуальным вопросам российско-грузинских отношений, являющееся ответом на полученные в последнее время обращения грузинского лидера.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии