05 сентября 2002, 16:24

Президент РФ заявляет о неприемлемости "мирного выдавливания" террористов

Президент России Владимир Путин в послании президенту Грузии Эдуарду Шеварднадзе заявил о том, что тактика "мирного выдавливания" террористов из Панкисского ущелья неприемлема.

"...Для эффективного подавления очага терроризма в Панкисском ущелье необходима политическая воля. Нужны целенаправленные, решительные и конкретные действия по обезвреживанию бандформирований на грузинской территории. Тактика "мирного выдавливания" террористов неприемлема", - говорится в сообщении пресс-службы Президента РФ, изложившей в четверг послание В.Путина.

Согласно сообщению, В.Путин направил 4 сентября президенту Грузии послание по актуальным вопросам российско-грузинских отношений, являющееся ответом на полученные в последнее время обращения грузинского лидера.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 05:53

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей