31 мая 2016, 22:26

Трое чиновников задержаны в ходе спецоперации в Загатале

В числе задержанных в ходе спецоперации в Азербайджане оказался заместитель главы города Загатала Магомед Калашев и еще двое чиновников.

По данным представителя правоохранительных органов, спецоперация в Загатале была проведена сегодня сотрудниками Главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД Азербайджана.

В ходе спецоперации были задержаны заместитель главы города Загатала Магомед Калашев, а также местные чиновники Рамин Шабанов и Шамиль Шихамиров. У задержанных были изъяты оружие и наркотики, сообщает со ссылкой на представителя правоохранительных органов Trend.

Задержанные чиновники, по данным источников в силовых структурах, "занимались выращиванием в лесу наркотиков", сообщает азербайджанское издание haqqin.az.

Комментариев от задержанных и их представителей относительно информации правоохранительных органов пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 10:30

22 сентября 2017, 10:00

22 сентября 2017, 09:57

  • Режим ЧС введен в Ростове-на-Дону в связи с пожаром

    В зоне крупного пожара, произошедшего 21 сентября в здании ростовского отеля, действует режим чрезвычайной ситуации. Власти объяснили это обеспечением безопасности жителей на время восстановительных работ в переулке Семашко.

22 сентября 2017, 09:30

22 сентября 2017, 09:05

  • Дорога расчищена в Дагестане после обрушения моста

    После обрушения моста в Тляратинском районе Дагестана была расчищена заваленная камнями более года назад дорога. Поврежденный мост будет восстановлен, так как им активно пользовались местные жители, сообщили в пресс-службе администрации района.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей