31 мая 2016, 15:21

Подозреваемый в убийстве женщины-таксиста задержан в Нальчике

В Нальчике задержан подозреваемый в убийстве таксистки. Им оказался местный житель, 1979 года рождения. Убийство он, предположительно, совершил под воздействием наркотиков, сообщают следственные органы.

Как писал "Кавказский узел", тело занимавшейся частным извозом женщины было обнаружено в микрорайоне "Дубки" на окраине столицы Кабардино-Балкарии. Автомобиль убитой был обнаружен в Нальчике вблизи мусульманского кладбища в микрорайоне Вольный аул, расположенном неподалеку от места, где было обнаружено тело. Уголовное дело возбудили по части 1 статьи 105 УК РФ.

По данным следствия, подозреваемый, 1979 года рождения, вместе со своим знакомым сели в автомашину-такси KIA CEED под управлением пострадавшей. До этого мужчины находились в городе Пятигорск, где подозреваемый приобрел и употребил синтетические наркотики.

"В ходе поездки у него началась паника, ему казалось, что их преследуют сотрудники полиции, затем он начал утверждать, что женщина-водитель хочет выдать его сотрудникам правоохранительных органов. Спустя некоторое время он выхватил нож и начал наносить женщине удары. Когда машина остановилась у обочины, знакомый мужчины выскочил из нее и убежал, опасаясь за свою жизнь. Женщина скончалась на месте происшествия", - говорится в сообщении на сайте СУ СК РФ по Кабардино-Балкарии. 

Он также сообщил, что исследованы изъятые образцы ДНК, проведена проверка показаний на месте совершения преступления. На основании полученных доказательств мужчине было предъявлено обвинение в совершении убийства. Преступник взят под стражу.

В январе стало известно, что в Нальчике реализуется проект создания женского такси. В создаваемой в Нальчике службе женского такси будут работать только женщины. Опрошенные "Кавказским узлом" жительницы города в целом к идее создания женского такси отнеслись положительно.  

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 08:04

21 сентября 2017, 07:45

21 сентября 2017, 06:49

21 сентября 2017, 06:00

21 сентября 2017, 05:01

Архив новостей