Пожар в пятиэтажке Грозного. 31 мая 2016 г. Фото http://grozny-inform.ru/news/society/73150/

31 мая 2016, 02:53

500 жильцов пятиэтажки в Грозном после пожара размещены у родственников

Жильцы пятиэтажного жилого дома в столице Чечни, которые сегодня ночью были эвакуированы в связи с крупным пожаром, отказались от расселения в пункты временного размещения, сообщили в МЧС.

"Кавказский узел" писал, что возгорание на крыше дома № 14 по улице Косиора в Грозном произошло сегодня около 00.00 мск, в результате все жильцы дома были эвакуированы. По предварительной информации МЧС, площадь пожара составила около 800 квадратных метров, никто не пострадал. В 01.34 мск было объявлено о локализации пожара.

Для эвакуированных жильцов дома организованы пять пунктов временного размещения, однако люди отказались от проживания в них и разместились у своих родственников, пишет со ссылкой на представителя главного управления МЧС по Чеченской республике ТАСС.

В связи с пожаром в доме по улице Косиора отключены газоснабжение и электроэнергия, сообщили в ведомстве.

По данным республиканского ГУ МЧС, из жилого дома в Грозном после пожара эвакуированы 500 человек, уточняет РИА "Новости".

Комментариев от жильцов дома или их представителей относительно ситуации с их расселением после эвакуации пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 07:38

14 декабря 2017, 07:30

14 декабря 2017, 06:35

14 декабря 2017, 05:36

  • Гезяль Байрамлы в суде отвергла обвинения в контрабанде

    На судебном процессе по делу заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы прокурор огласил обвинительный акт. Подсудимая вину не признала и отказалась от дачи показаний до завершения допроса свидетелей. В числе первых допрошенных свидетелей были силовики, а также попутчица Байрамлы, которая рассказала, как оппозиционерку задержали еще до зоны таможенного контроля.

14 декабря 2017, 04:43

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей