Пожар в пятиэтажке Грозного. 31 мая 2016 г. Фото http://grozny-inform.ru/news/society/73150/

31 мая 2016, 02:53

500 жильцов пятиэтажки в Грозном после пожара размещены у родственников

Жильцы пятиэтажного жилого дома в столице Чечни, которые сегодня ночью были эвакуированы в связи с крупным пожаром, отказались от расселения в пункты временного размещения, сообщили в МЧС.

"Кавказский узел" писал, что возгорание на крыше дома № 14 по улице Косиора в Грозном произошло сегодня около 00.00 мск, в результате все жильцы дома были эвакуированы. По предварительной информации МЧС, площадь пожара составила около 800 квадратных метров, никто не пострадал. В 01.34 мск было объявлено о локализации пожара.

Для эвакуированных жильцов дома организованы пять пунктов временного размещения, однако люди отказались от проживания в них и разместились у своих родственников, пишет со ссылкой на представителя главного управления МЧС по Чеченской республике ТАСС.

В связи с пожаром в доме по улице Косиора отключены газоснабжение и электроэнергия, сообщили в ведомстве.

По данным республиканского ГУ МЧС, из жилого дома в Грозном после пожара эвакуированы 500 человек, уточняет РИА "Новости".

Комментариев от жильцов дома или их представителей относительно ситуации с их расселением после эвакуации пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 18:43

19 июля 2018, 18:34

  • Васильев пообещал продолжение кадровых зачисток в Дагестане

    Антикоррупционная кампания среди чиновников в Дагестане будет продолжена, а также будет сформирован новый кадровый резерв, заявил сегодня врио главы Дагестана Владимир Васильев. Полпред президента в СКФО Александр Матовников поддержал кадровые зачистки в республике.

19 июля 2018, 18:06

  • Эмир-Усеин Куку прекратил голодовку в ростовском СИЗО

    Политзаключенный Эмир-Усеин Куку, находящийся в СИЗО Ростова-на-Дону по обвинению в причастности к запрещенной в России террористической организации "Хизб ут-Тахрир", прекратил голодовку и начал процесс восстановления.

19 июля 2018, 17:42

19 июля 2018, 17:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей