05 сентября 2002, 15:34

Кадыров не исключает возможности переговоров с Масхадовым

4 сентября глава администрации Чечни Ахмад Кадыров сообщил, что его посетил человек, назвавший себя представителем "президента Ичкерии", и настоятельно просил его встретиться с Асланом Масхадовым.

Кадыров заявил, что с Масхадовым ему говорить не о чем, но при этом дал понять, что теоретически допускает возможность подобной встречи. В то же время вышедшая в среду газета "Московский комсомолец" сообщила о том, что президента А. Масхадова, возможно, уже нет в живых. "Российским спецслужбам о его гибели стало известно из допросов террористов, захваченных в ущелье Кериго 27 июля", - пишет газета.

Российские силовые структуры пока никак не комментируют версии о возможной гибели Масхадова, ссылаясь на недостаток достоверных данных. Тем не менее, заявление Ахмада Кадырова о возможности встречи с президентом Ичкерии, свидетельствует о том, что в Кремле сформировалась влиятельная группа сторонников переговоров с А. Масхадовым.

источник: НИЦ "Гласность-Медиа"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 22:03

24 июля 2017, 21:49

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный кассационным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

24 июля 2017, 19:45

Архив новостей