30 мая 2016, 16:48

Около 10 тысяч жителей остались без водоснабжения в Новороссийске

Специалисты МЧС обещают ликвидировать последствия аварии сегодня после 18.00.

По предварительным данным, без водоснабжения оказались около 9600 человек.

Ремонт поврежденного участка обещают завершить сегодня, но не ранее 18.00, сообщает со ссылкой на пресс-службу управления МЧС по Краснодарскому краю агентство "Интерфакс-Юг".

Диаметр поврежденной трубы составляет 500 мм, говорится в сообщении на сайте краевого управления МЧС.

О причинах аварии пока не сообщается. На месте инцидента работает аварийно-восстановительная бригада в составе 10 человек. К работам привлечены четыре единицы техники.

Комментариев от местных коммунальных предприятий пока не поступало, об организации подвоза воды в зону отключения не сообщается.

Крупные и мелкие аварии происходят на Троицком групповом водоводе десятки раз в год, заявили корреспонденту "Кавказского узла" жители города. Представители "Югводоканала" рассказали, что МУП "Водоканал Новороссийска" задолжал 170 миллионов рублей. Из-за хронической задолженности "Югводоканал" не может проводить ремонтные работы в полном объеме, поэтому происходят постоянные аварии.

Как писал "Кавказский узел", 2 мая в связи с повреждением магистрального водовода в Адлерском районе Сочи была остановлена водопроводная насосная станция, вода не поступала в дома жителей Кудепсты и Хосты.

 

 

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 08:15

13 декабря 2017, 07:45

13 декабря 2017, 06:46

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

13 декабря 2017, 04:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей