30 мая 2016, 15:25

Три человека погибли при расчистке колодца на кубанском хуторе

Тела трех мужчин были обнаружены в колодце на территории частного домовладения в хуторе Верхний Адагум Крымского района Краснодарского края. 

По факту гибели мужчин проводится проверка. Назначены судебно-медицинские экспертизы.

По предварительным данным, 33-летний мужчина расчищал дно колодца на территории одного из частных домовладений в хуторе Верхний Адагум. По прошествии времени 28-летний сын хозяина домовладения, подойдя к колодцу и обнаружив, что находившийся в нем мужчина - в бессознательном состоянии, спустился к нему на помощь, а затем спустился и 53-летний хозяин дома. Выбраться на поверхность мужчинам не удалось, говорится в сообщении на сайте СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

По данным следствия, мужчины погибли днем 29 мая.

Как писал "Кавказский узел", в августе 2014 года в Родиново-Несветайском районе Ростовской области во время прочистки общественного водопроводного колодца погибли двое местных жителей

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 октября 2018, 18:06

15 октября 2018, 17:23

  • Олег Орлов рассказал о давлении на коллег и адвоката Титиева

    После задержания Оюба Титиева его чеченскому адвокату пришлось покинуть республику из-за угроз силовиков, а на сотрудницу грозненского офиса "Мемориала" оказывалось давление, заявил сегодня суду руководитель программы "Горячие точки" правозащитного центра "Мемориал" Олег Орлов. Преследование Титиева он связал с его работой над делом 27 казненных жителей Чечни и враждебным отношением руководства республики к "Мемориалу".

15 октября 2018, 16:40

15 октября 2018, 16:23

  • 6 Ислам Гугов получил 16 лет колонии

    Суд приговорил к 16 годам колонии строгого режима жителя Кабардино-Балкарии Ислама Гугова, признав его виновным в причастности к сирийским боевикам.

15 октября 2018, 15:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей