29 мая 2016, 20:13

МЧС заявило об угрозе подтопления станицы на Кубани

Оперативный штаб для ликвидации возможного подтопления и эвакуации жителей станицы Ахметовской Лабинского района Краснодарского края создан при МЧС.

Сегодня после сильных дождей в Лабинском районе произошел подъем уровня воды в реке Яцока, сообщили в Главном управлении МЧС по Краснодарскому краю.

В результате, пояснили в ведомстве, есть угроза частичного подтопления станицы Ахметовской (под угрозой 6 домов). Возможна эвакуации жителей, они оповещены по громкоговорителям и с помощью подворового обхода, отметили в МЧС.

В региональном МЧС создан оперативный штаб, на месте работают сотрудники Лабинского гарнизона.

На данный момент река находится в русле, подтопленных дворов нет, сообщается на сайте ГУ МЧС Краснодарского края.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в Лабинске ночью будет облачно, ветер юго-восточный, 3 метра в секунду, температура воздуха +16 градусов. Завтра днем и ночью будет идти умеренный дождь, днем воздух прогреется до +21, ночью до +14.

Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Проект доступен также и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 03:47

25 сентября 2017, 02:47

25 сентября 2017, 01:48

25 сентября 2017, 00:49

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

Архив новостей