Линии электропередачи. Фото http://www.riadagestan.ru/

29 мая 2016, 02:24

Руководители пятнадцати районных электросетей Дагестана лишились работы

В Дагестане уволены 15 руководителей районных электросетей из-за ухудшения финансовых показателей. Глава ПАО "Россети" Олег Бударгин потребовал передать материалы служебных проверок в отношении уволенных руководителей в правоохранительные органы. 

Руководством районных электросетей не было исполнено большинство данных "Россетями" поручений по снижению потерь электроэнергии, аварийности и объема дебиторской задолженности. В итоге положительных результатов нет, заявил  Олег Бударгин на производственном совещании с руководством АО "Дагестанская сетевая компания", проходившем в Махачкале.

По данным Бударгина с начала года в некоторых районах показатели сверхнормативных потерь значительно увеличились. Глава "Россетей" выразил уверенность, что причина, по которой деньги, уплаченные населением, не поступают на счет компании – это воровство, к которому причастны и сотрудники местных предприятий, информирует 28 мая "Вестник Кавказа".

По итогам совещания уволены 15 руководителей РЭС. Олег Бударгин дал поручение службе безопасности подготовить и передать в правоохранительные органы материалы для проведения следственных мероприятий в отношении сотрудников, допустивших ухудшение финансовых показателей и подозреваемых в присвоении средств, пишет РИА "Дагестан".

Комментариев руководителей районных электросетей пока не поступало. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июля 2018, 20:25

21 июля 2018, 19:25

21 июля 2018, 18:25

21 июля 2018, 17:59

21 июля 2018, 16:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей