28 мая 2016, 12:53

Армения заявила о выстрелах с азербайджанской стороны

Минувшей ночью обстановка на линии соприкосновения оставалась спокойной, режим прекращения огня нарушался редкими выстрелами с азербайджанской стороны, заявило Минобороны Армении.

Как сообщал "Кавказский узел", 16 мая в Вене за закрытыми дверями прошла встреча президентов Азербайджана и Армении Ильхама Алиева и Сержа Саргсяна. Несмотря на то, что главы республик выразили приверженность к мирному урегулированию конфликта в Нагорном Карабахе, стороны продолжают обмениваться обвинениями в нарушениях перемирия, заключенного 5 апреля.

Хронику последнего обострения карабахского конфликта "Кавказский узел" публикует на специальной странице.

За ночь армянские военнослужащие зафиксировали редкие выстрелы из стрелкового оружия различных колибров, передает информацию Минобороны Армении Tert.am.

Комментариев от азербайджанской стороны по поводу заявления Минобороны Армении не поступало.

Со своей стороны Азербайджан сегодня обвинил Армению в 26 обстрелах за сутки.

"Кавказский узел" размещает материалы о ситуации в зоне карабахского конфликта на тематической странице "Карабах: худой мир или война". "Справочник" "Кавказского узла" содержит справки "Общие сведения о Нагорном Карабахе", "Армия обороны Нагорного Карабаха", "Кто же все-таки признал Карабах?" и "Минская группа ОБСЕ".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 10:27

26 сентября 2017, 09:42

26 сентября 2017, 09:35

26 сентября 2017, 09:28

26 сентября 2017, 08:17

Архив новостей