28 мая 2016, 07:34

Число сообщений о нарушениях на праймериз в Волгоградской области достигло 26

На результаты праймериз жалобы не повлияют, сообщили в региональном отделении партии "Единая Россия".

Как писал "Кавказский узел", 22 мая в российских регионах, в том числе в ЮФО и СКФО, состоялись праймериз "Единой России" по определению кандидатов в депутаты Государственной Думы. Наблюдатели, а также депутат Госдумы от "Единой России" Олег Савченко заявили о нарушениях, выявленных ими в ходе праймериз на участках региона. По первоначальным данным волгоградского отделения партии, в ходе праймериз зарегистрированы 14 жалоб, но повлиять на результаты голосования они не могут.

Опрошенные "Кавказским узлом" эксперты заявили о том, что на итоги праймериз в Волгоградской области повлиял административный ресурс.

Всего в ходе процедуры предварительного голосования и подсчета голосов избирателей в региональную счетную комиссию и организационный комитет поступило 26 сообщений о нарушениях, из них письменных заявлений 21, сообщил "Кавказскому узлу" секретарь регионального отделения "Единой России" Сергей Горняков.

Все сообщения рассмотрены. Однако ни одна из поступивших жалоб не повлияла на результаты подсчета голосов, заявил он.

Напомним, что из 84 человек, подавших заявки в Волгоградской области, допуск к внутрипартийному голосованию получили 74.

Автор: Вячеслав Ященко; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 23:59

11 декабря 2017, 23:21

11 декабря 2017, 22:20

11 декабря 2017, 22:01

11 декабря 2017, 21:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей