Футболисты "Анжи" идут к болельщикам отмечать победу над "Волгарем". 27 мая 2016 года. Фото: Facebook.com/anjifc

27 мая 2016, 21:19

"Анжи" остался в премьер-лиге после победы над “Волгарем”

Махачкалинский “Анжи” по сумме двух переходных матчей с астраханским “Волгарем” сохранил право на выступление в Российской футбольной премьер-лиге (РФПЛ).

Как сообщал “Кавказский узел”, 24 мая в первом стыковом матче за право выступать в российской премьер-лиге в сезоне-2016/17 футболисты "Анжи" обыграли астраханский "Волгарь" о счетом 1:0.

Второй стыковой матч состоялся сегодня вечером в Каспийске на стадионе «Анжи-Арена». Махачкалинский клуб обыграл “Волгарь” со счетом 2:0, голы забили Дарко Лазич (7 минута матча) и Янник Боли (34 минута), сообщается на сайте российской футбольной премьер-лиги.

Победитель по сумме двух встреч получил право выступать в премьер-лиге в следующем сезоне, отмечается на сайте Российского футбольного союза.

В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликована справка о футбольном клубе "Анжи".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 00:27

16 декабря 2017, 00:23

15 декабря 2017, 23:52

  • Суд поверил тюремным врачам вместо экспертов защиты Амирова

    Судья согласился с выводами экспертизы о состоянии здоровья бывшего мэра Махачкалы Саида Амирова, которая была сделана тюремными врачами, не приняв во внимание экспертизы, предоставленные защитой, заявил адвокат Владимир Постанюк. Он сообщил, что это решение будет обжаловано.

15 декабря 2017, 23:47

15 декабря 2017, 23:17

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей