05 сентября 2002, 14:07

Телезрители "А1+" и "Ноян Тапан" намерены обжаловать решение суда первой инстанции

Решение суда первой инстанции общин Кентрон и Норк-Мараш Еревана по иску потребителей телекомпаний "А1+" и "Ноян Тапан" будет обжаловано в Апелляционном суде по гражданским делам. Об этом корреспонденту "НОЯН ТАПАН" 3 сентября сообщил член политсовета партии "Республика" Артак Зейналян, который вместе с председателем партии "Норуги" Ашотом Блеяном и председателем ЛДП Вигеном Хачатряном представлял в суде интересы около 40 потребителей. Иск телезрителей "А1+" и "Ноян Тапан" был отклонен 2 сентября в итоге проведенного под председательством судьи Рубена Нерсисяна ускоренного разбирательства.

Напомним, что истец требовал признать противоречащими Конституции, законам РА и международным договорам решения Национальной комиссии телевидения и радио о лишении "А1+" и "Ноян Тапан" эфира и восстановить существующие до нарушения прав потребителей положение.

Автор: Давид Петросян, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 16:15

  • Курортный сбор на Кубани составит 10 рублей в сутки

    Власти Краснодарского края рассчитывают получить в 2018 году порядка 270 миллионов рублей от курортного сбора из расчета 10 рублей с человека в сутки, сообщил сегодня министр курортов, туризма и олимпийского наследия Кубани Христофор Константиниди.

17 октября 2017, 15:45

17 октября 2017, 15:33

17 октября 2017, 15:27

17 октября 2017, 15:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей