27 мая 2016, 18:14

Неизвестные вывезли тело Галаева из морга в Назрани

Несколько десятков человек с применением насилия вывезли тело убитого в ходе спецоперации Хизри Галаева из морга республиканской клинической больницы в Назрани.

Как писал "Кавказский узел", режим КТО в Назрани и Назрановском районе Ингушетии был введен 26 мая. По данным источников в силовых структурах, в ходе спецопераций в Малгобеке и Назрани убиты пятеро боевиков, еще трое задержаны. Вечером 26 мая режим КТО в Назрани был отменен.

"После полудня около сотни неустановленных лиц подъехали к моргу в Назрани и потребовали выдать им тело уничтоженного в ходе спецоперации боевика. Получив отказ от охраны, они устроили потасовку и, ввиду численного преимущества, разоружили сотрудников полиции и вывезли тело убитого", - сказал источник в правоохранительных органах Ингушетии.

По его словам, в настоящее время на месте происшествия работает оперативно-следственная группа. Устанавливаются все обстоятельства инцидента, сообщает «Интерфакс».

К моргу пришло около 20 человек - близких Хизри Галаева, сообщает со ссылкой на источник в правоохранительных органах Life. После инцидента у морга сотрудники правоохранительных органов ввели план "Перехват".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Ингушетии и ведет хронику происходящих в республике спецопераций, вооруженных инцидентов, взрывов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 23:17

15 декабря 2017, 21:49

15 декабря 2017, 21:37

15 декабря 2017, 20:45

15 декабря 2017, 19:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей