05 сентября 2002, 14:03

Сотрудники телекомпании "Абовян" сомневаются в объективности следствия

Медлительность Абовянского ОВД при расследовании дела о совершенном 24 августа насилии в отношении сотрудников телекомпании города Абовян дает повод сомневаться в объективности этих органов. Об этом говорится в заявлении телекомпании "Абовян" от 3 сентября.

Эти подозрения, согласно авторам заявления, еще более усиливаются тем обстоятельством, что по состоянию на 2 сентября не признан пострадавшим учредитель телекомпании Арташес Меграбян, который подвергся избиению со стороны насильников. Не удается также получить заключение судмедэкспертизы. Согласно заявлению, орган предварительного следствия пренебрег фактом похищения видеокасеты и видеокамеры.

В заявлении говорится, что учредитель и исполнительный директор компании обратились 2 сентября к Генпрокурору РА с просьбой поручить расследование уголовного дела следственным органам любой из общин Еревана и обеспечить объективное и обстоятельное расследование.

Автор: Давид Петросян, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 04:33

  • Активисты потребовали прекратить сжигать мусор в Астрахани

    Одиночные пикеты с требованием решить проблему неприятного запаха, который разносится по Астрахани ночью, провели 22 апреля активисты партии "Парнас". Мусор, который по их информации, сейчас сжигают за городом, необходимо перерабатывать, заявили протестующие.

23 апреля 2018, 03:29

23 апреля 2018, 02:30

23 апреля 2018, 01:31

23 апреля 2018, 00:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей