05 сентября 2002, 14:03

Сотрудники телекомпании "Абовян" сомневаются в объективности следствия

Медлительность Абовянского ОВД при расследовании дела о совершенном 24 августа насилии в отношении сотрудников телекомпании города Абовян дает повод сомневаться в объективности этих органов. Об этом говорится в заявлении телекомпании "Абовян" от 3 сентября.

Эти подозрения, согласно авторам заявления, еще более усиливаются тем обстоятельством, что по состоянию на 2 сентября не признан пострадавшим учредитель телекомпании Арташес Меграбян, который подвергся избиению со стороны насильников. Не удается также получить заключение судмедэкспертизы. Согласно заявлению, орган предварительного следствия пренебрег фактом похищения видеокасеты и видеокамеры.

В заявлении говорится, что учредитель и исполнительный директор компании обратились 2 сентября к Генпрокурору РА с просьбой поручить расследование уголовного дела следственным органам любой из общин Еревана и обеспечить объективное и обстоятельное расследование.

Автор: Давид Петросян, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 22:27

22 октября 2017, 21:22

22 октября 2017, 20:47

22 октября 2017, 19:59

22 октября 2017, 19:03

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей