Последствия ливня в Нальчике. 26 мая 2016 г. http://stormnews.ru/

27 мая 2016, 13:56

22 домовладения попали в зону подтопления в Нальчике

После прошедшего 26 мая в Нальчике ливневого дождя 22 домовладения оказались подтоплены, в городе и пригородных поселках возникли перебои с электричеством. К сегодняшнему утру все последствия ливня устранены, сообщает МЧС.

26 мая в Нальчике прошел ливень с градом. В результате оказались подтоплены 22 подвала, повреждены более 30 автомобилей. 

Сразу после дождя глава республики Юрий Коков дал указание устранить все последствия ливня к вечеру пятницы. Он, в частности, заявил, что электроснабжение городской больницы № 2 в Хасанье должно быть срочно обеспечено в стационарном режиме, а не от генератора. Коков также рекомендовал привлечь дополнительные силы к ликвидации повреждения газопровода высокого давления в пригороде Нальчика, передает сегодня "Интерфакс-Юг".

По данным МЧС, из всех подтопленных частных домовладений откачана вода. Все дороги расчищены. Электроснабжение объектов осуществляется в штатном режиме, передает сегодня РИА "Кабардино-Балкария". 

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Нальчике ожидается слабый дождь, температура воздуха прогреется до +24 градусов. Сила северо-западного ветра составит 5 метров в секунду. К вечеру похолодает до +17, дождь прекратится. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Проект доступен также и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 19:30

  • В Кабардино-Балкарии произошла перестрелка

    В Урванском районе Кабардино-Балкарии при попытке полицейских остановить машину неизвестные открыли огонь, ведется перестрелка, заявил источник в силовых структурах. В районе введен режим КТО.

15 декабря 2017, 18:48

15 декабря 2017, 17:58

15 декабря 2017, 17:16

15 декабря 2017, 16:52

  • 1 Журналист Азиз Оруджев приговорен к шести годам лишения свободы

    Суд в Баку приговорил директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева к шести годам лишения свободы, признав его виновным в незаконном предпринимательстве. Срок заключения, назначенный журналисту, на два года меньше максимального срока, предусмотренного вмененными ему статьями.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей