05 сентября 2002, 13:54

Гастроли Северо-Осетинского республиканского академического русского театра в Ставрополе

15 сентября начнутся гастроли Северо-Осетинского республиканского академического русского театра имени Е. Вахтангова, которые продлятся неделю.

У ставропольчан будет возможность увидеть наиболее значительные сценические работы гостей из Владикавказа, среди которых - пьесы русских классиков "Бедность - не порок" А. Островского и "яма" А. Куприна, комедии А. Галина "Аккомпаниатор" и М. Митуа "Игры взрослых парижан", детские спектакли "Жили-были" - по сказкам А. Пушкина и "Малыш и Карлсон, который живет на крыше" - по повестям А. Линдгрен.

Последний раз ставропольские зрители встречались с этим театром семь лет назад.

В те дни, когда на сцене в Ставрополе будут выступать артисты из Северной Осетии, в Русском театре Владикавказа начнутся гастроли театра драмы из Ставрополя.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 17:49

  • Геворг Сафарян в последнем слове заявил о необъективности прокурора

    Прокурор применил двойные стандарты, сочтя доказательствами видеоматериалы стороны обвинения и отказавшись учесть предоставленные защитой материалы, заявил в последнем слове на суде в Ереване активист Геворг Сафарян. Наказанием за критику властей назвал обвинительный приговор Сафаряну председатель Хельсинкского комитета Армении Аветик Ишханян.

16 января 2017, 17:45

  • Суд взыскал с банды Цапков 4,2 миллиона рублей

    Требования потерпевших по делу банды Цапков частично удовлетворил Кущевский районный суд, взыскав в пользу истцов 4,2 млн руб. Изначально истцы требовали выплатить им 6,4 млрд рублей компенсации.

16 января 2017, 17:43

16 января 2017, 17:39

16 января 2017, 16:53

Архив новостей
Все SMS-новости