05 сентября 2002, 13:54

Гастроли Северо-Осетинского республиканского академического русского театра в Ставрополе

15 сентября начнутся гастроли Северо-Осетинского республиканского академического русского театра имени Е. Вахтангова, которые продлятся неделю.

У ставропольчан будет возможность увидеть наиболее значительные сценические работы гостей из Владикавказа, среди которых - пьесы русских классиков "Бедность - не порок" А. Островского и "яма" А. Куприна, комедии А. Галина "Аккомпаниатор" и М. Митуа "Игры взрослых парижан", детские спектакли "Жили-были" - по сказкам А. Пушкина и "Малыш и Карлсон, который живет на крыше" - по повестям А. Линдгрен.

Последний раз ставропольские зрители встречались с этим театром семь лет назад.

В те дни, когда на сцене в Ставрополе будут выступать артисты из Северной Осетии, в Русском театре Владикавказа начнутся гастроли театра драмы из Ставрополя.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе: членство в НАТО не направлено против России

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

Архив новостей