05 сентября 2002, 13:51

В поддержку переписи

Как сообщили в Ставропольском краевом комитете государственной статистики, за оставшиеся пять недель до начала Всероссийской переписи населения ее организаторами будут проводиться различные рекламные акции.

К примеру, при поддержке комитета Ставропольского края по физической культуре и спорту проходят соревнования для любителей настольного тенниса в министерствах, ведомствах, в учебных заведениях края под девизом "Впиши себя в историю России". Позади - отборочный круг турнира, после которого среди женщин вышла на первое место консультант пресс-службы губернатора края Тамара Куликова. Среди мужчин пока лидирует Алексей Хитров (комитет СК по делом молодежи).

По словам председателя оргкомитета соревнований, заместителя председателя крайспорткомитета Владимира Янушкина, в ближайшее время планируется проведение велопробега на Кавминводах и в Ставрополе. Призы - кружки и майки со специальной символикой Всероссийской переписи населения-2002 - ждут своих обладателей.

источник: Газета "Вечерний Ставрополь"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 15:49

  • Волгоградские дольщики попросили Сбербанк об уступках

    Участники митинга в Волгограде попросили Сбербанк не отсуживать в счет залога квартиры в строящемся ЖК "Доминант" и снизить для обманутых дольщиков процентную ставку по ипотечным кредитам. Дольщики считают, что кредиторские претензии Сбербанка не позволят завершить строительство проблемных домов.

16 декабря 2017, 14:55

16 декабря 2017, 14:09

16 декабря 2017, 13:15

16 декабря 2017, 13:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей