27 мая 2016, 03:37

56 частных земельных участков в Дагестане планируется изъять при расширении трассы "Кавказ"

При реконструкции дагестанского участка федеральной трассы М-29 "Кавказ" запланировано изъятие 56 земельных участков, в том числе с жилыми домами, сообщает Росавтодор.

По данным ведомства, все 56 земельных участков, которые будут изъяты для нужд Российской Федерации в связи с расширением федеральной трассы, находятся в частной собственности.

"Среди изымаемого имущества имеются и жилые дома. Правообладателям будет предоставлена компенсация, - цитирует сообщение местного подразделения Росавтодора РИА "Дагестан".

Трасса М-29 "Кавказ" проходит из Краснодара через Грозный и Махачкалу до границы с Азербайджаном. Запланирована реконструкция трассы с 805-го километра по 817-й километр трассы, информирует сайт Росавтодора.

Расширяемый 12-километровый участок трассы "Кавказ" находится на территории Дагестана. ФКУ Упрдор "Каспий" до 2018 года планирует направить на его реконструкцию 4 млрд рублей, сообщается на сайте учреждения.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 07:22

19 июля 2018, 07:15

19 июля 2018, 07:10

19 июля 2018, 06:57

19 июля 2018, 06:04

  • Миссия наблюдателей ОБСЕ раскритиковала выборы президента Азербайджана

    В ходе выборов президента Азербайджана зафиксированы случаи принудительного привода госслужащих на предвыборные акции. Нарушения, допущенные в день голосования 11 апреля, требуют расследования. Кроме того, к следующим президентским выборам следует внести изменения в избирательное законодательство, говорится в итоговом отчете наблюдательной миссии Бюро по демократическим институтам и правам человека ОБСЕ.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей