05 сентября 2002, 13:20

Скандинавы, славяне, кельты и викинги в Ростове

30 ребят из Краснодарского клуба исторической реконструкции "Рарог" побывали в Ростове на ежегодной Большой летней игре клубов. Рароговцы ездят на БЛИК с 97 года, и с каждым годом это мероприятие собирает все больше и больше людей. В этом году в Ростове собралось около пятисот любителей фэнтези из Краснодарского края, Ростовской области и Ставрополья. Игра, придуманная авторским составом ростовского клуба исторического моделирования "Цитадель" представляла собой взаимодействие скандинавов, славян, кельтов и викингов. Организаторы уверены, что подобные игры воспитывают подрастающее поколение в духе любви к Родине и истории. А для ребят - это хорошая физическая подготовка к армии.

Автор: Наталья Блинова; источник: Краснодарская краевая общественная организация "Гильдия журналистов и специалистов PR"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 01:33

20 апреля 2018, 00:35

20 апреля 2018, 00:32

20 апреля 2018, 00:27

  • Следователи оценили нанесенный Мазурком ущерб в восемь миллионов

    При строительстве, в выдаче разрешений на которое заподозрен главный архитектор Краснодара Игорь Мазурок, были уничтожены памятники археологии, сообщило следствие. Один из бывших работников городского управления архитектуры заявил "Кавказскому узлу", что главные архитекторы вынуждены нарушать закон под давлением высокопоставленных силовиков.

19 апреля 2018, 23:28

  • Нехватка лидеров привела к срыву протестных акций в Ванадзоре

    Численность участников акций протеста в Ванадзоре в последние дни заметно сократилась, в отсутствие лидеров эти акции проводят пассивно, констатировали правозащитник Артур Сакунц и журналист Нарине Матевосян. Активисты столкнулись с давлением, рассказала Нарине Аветисян.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей