26 мая 2016, 13:39

Виноградари устроили акцию перед правительством Армении

Фермеры из села Кахцрашен пришли сегодня к зданию правительства Армении и потребовали выплатить задолженность за прошлогодний урожай. Виноградари призывают премьера Овика Абрамяна встретиться с ними.

"Кавказский узел" писал, что арендатор Кахцрашенского винного завода, компания "Винар", пообещал погасить все долги перед фермерами 21 мая, однако до сих пор так и не выполнил свое обещание.

Сегодня кахцрашенские виноградари собрались у здания правительства в Ереване и начали скандировать "Премьер!", требуя встречи с Овиком Абрамяном, передает в 14:05 по местному времени (13:05 мск) корреспондент "Кавказского узла".

Из-за отсутствия средств фермеры не могут выплатить налоги за землю и погасить задолженности за коммунальные услуги, рассказали корреспонденту "Кавказского узла" участники акции.

"Нас поставили в такое положение. Такое впечатление, что мы милостыню просим", – сказал один из них.

Другой фермер сообщил, что ситуация с невыплатой долгов за урожай 2015 года вынудила его отдать свои земли соседу, поскольку сам он из-за финансовых затруднений не смог обеспечить ее обработку. 

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями представителей правительства Армении относительно акции.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 июля 2018, 23:25

16 июля 2018, 22:49

16 июля 2018, 22:33

16 июля 2018, 22:08

16 июля 2018, 21:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей