Поезд. Фото: Роман Быков / Югополис

26 мая 2016, 13:38

РЖД вернули поезд Элиста - Ставрополь - Москва

Поезд вернулся на линию впервые за восемь лет. Первый состав состоит из двух беспересадочных вагонов.

Отправление первого за восемь лет поезда Элиста - Ставрополь - Москва состоится 28 мая. В составе - один купейный и один плацкартный вагон. 

Поезд будет ходить по данному маршруту через каждые 2-3 дня, сообщает сайт "Ставрополье.ТВ". 

Отправление поезда пройдет из Элисты. Расписание поезда в июле будет меняться, заявил заместитель министра по строительству, транспорту и дорожному хозяйству республики Юрий Ользеев, информирует "Интерфакс".

Как писал "Кавказский узел", с 20 мая 2015 года РЖД поменяла схему движения поезда Ставрополь - Москва. Рейс будет ходить раз в три дня, а не ежедневно, как было прежде. При этом формироваться он будет в Новороссийске, и в Ставрополе в связи с реорганизацией пункта формирования поездов запланировано сокращение 80 железнодорожников.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 00:33

13 декабря 2017, 00:13

  • 1 Скандал с ТНТ вывел практику публичных извинений за пределы Чечни

    Продюсеры шоу Comedy Woman поспешили с извинениями за шутку об ингушке из эскорта, а блокирование офиса ТНТ с требованием извиниться свидетельствует о потере Кремлем монополии на насилие, заявили российские журналисты и правозащитники. Скандал и последовавшие за ним извинения вписались в практику публичных покаяний за критику, которой прославилась Чечня.

13 декабря 2017, 00:12

12 декабря 2017, 23:34

12 декабря 2017, 23:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей