05 сентября 2002, 11:05

На станции Аргун саперы обезвредили взрывное устройство

В Чечне на железнодорожной станции Аргун саперы обезвредили самодельное взрывное устройство.

Как сообщили в четверг в пресс-службе Северо-Кавказского УВД на транспорте, бомба была обнаружена на 2143-м км перегона. Она находилась под стрелочным переводом.

Взрывное устройство состояло из электронного взрывателя и ручной гранаты РГД-5. Саперы обезвредили его на месте. На место обнаружения бомбы выезжала следственная группа УФСБ по Чеченской Республике.

Задержки движения поездов на данном участке дороги не было, уточнили в пресс-службе.

Автор: Эдгар Сароян; источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 22:10

25 июля 2017, 21:22

25 июля 2017, 21:19

25 июля 2017, 20:47

  • Конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ объявлен в Грузии в третий раз

    Коллегия экспертов-советников Совета Европы отклонила две кандидатуры из трех представленных на должность судьи Европейского суда по правам человека от Грузии, поэтому властям Грузии пришлось объявить конкурс снова. Оппозиция и представители НПО раскритиковали деятельность правительственной комиссии, которая отбирает кандидатов в судьи ЕСПЧ.

25 июля 2017, 20:45

Архив новостей