25 мая 2016, 11:14

Четыре человека пострадали при взрыве баллона в Чечне

В Гудермесском районе Чечни после взрыва емкости с карбидом кальция госпитализированы четверо мужчин. Состояние одного из них оценивается как тяжелое.

Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник республиканского МЧС, инцидент произошел в населенном пункте Илсхан-Юрт Гудермесского района.

"ЧП произошло во дворе одного из частных домовладений, где проводились газосварочные работы. Все четверо госпитализированы с ушибами и травмами различной степени тяжести. Один из пострадавших, 44-летний местный житель, находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии", - рассказал собеседник.

По словам собеседника, по факту произошедшего проводится проверка. Установлено, что взрыв произошел после того, как газосварочный аппарат был заправлен карбидом кальция.

Как писал "Кавказский узел", 19 апреля в Ставрополе в пассажирской "Газели" взорвался газовый баллон. Инцидент произошел на конечной остановке, расположенной на улице Серова. Сообщалось о двух пострадавших. 22 января в Сочи взорвался газовый баллон в многоквартирном двухэтажном жилом доме на улице Полтавской, где проживали 129 человек. В результате взрыва один человек погиб и один пострадал.

Автор: Николай Петров; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июля 2018, 06:37

22 июля 2018, 05:47

22 июля 2018, 04:48

22 июля 2018, 03:49

  • Более 50 жителей ростовского хутора провели митинг против закрытия больницы

    Жители хутора Божковка в Красносулинском районе провели митинг против закрытия местной больницы. Местные чиновники сообщили, что больница будет закрыта в августе, а вместо нее будет открыт фельдшерско-акушерский пункт, рассказала фельдшер Надежда Чернова. По ее словам, чиновники связали реорганизацию с аварийным состоянием здания больницы. Местные жители заявили, что здание еще крепкое, нужно провести только ремонт кровли и полов.

22 июля 2018, 02:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей