25 мая 2016, 11:14

Четыре человека пострадали при взрыве баллона в Чечне

В Гудермесском районе Чечни после взрыва емкости с карбидом кальция госпитализированы четверо мужчин. Состояние одного из них оценивается как тяжелое.

Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник республиканского МЧС, инцидент произошел в населенном пункте Илсхан-Юрт Гудермесского района.

"ЧП произошло во дворе одного из частных домовладений, где проводились газосварочные работы. Все четверо госпитализированы с ушибами и травмами различной степени тяжести. Один из пострадавших, 44-летний местный житель, находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии", - рассказал собеседник.

По словам собеседника, по факту произошедшего проводится проверка. Установлено, что взрыв произошел после того, как газосварочный аппарат был заправлен карбидом кальция.

Как писал "Кавказский узел", 19 апреля в Ставрополе в пассажирской "Газели" взорвался газовый баллон. Инцидент произошел на конечной остановке, расположенной на улице Серова. Сообщалось о двух пострадавших. 22 января в Сочи взорвался газовый баллон в многоквартирном двухэтажном жилом доме на улице Полтавской, где проживали 129 человек. В результате взрыва один человек погиб и один пострадал.

Автор: Николай Петров; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 11:44

24 сентября 2017, 10:44

24 сентября 2017, 09:49

24 сентября 2017, 09:00

24 сентября 2017, 08:10

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей