Показания сейсмографа. Фото: http://kbrria.ru/proisshestviya/zemletryasenie-v-baksanskom-rayone-13688

25 мая 2016, 10:22

Землетрясение в Кабардино-Балкарии не привело к разрушениям

МЧС сообщило об отсутствии жертв и разрушений в результате подземного толчка, зарегистрированного в Баксанском районе Кабардино-Балкарии.

"Кавказский узел" писал, что 24 мая в 22:33 мск землетрясение магнитудой 3,6 произошло в семи километрах севернее Баксана.

Оперативная группа пожарно-спасательного гарнизона Баксанского района обследовала социально-значимые объекты на территории Баксана и села Псычох, сообщает сегодня пресс-служба ГУ МЧС по Кабардино-Балкарии.

"Каких-либо нарушений целостности зданий, сооружений, а также сбоев в работе систем энергоснабжения, ЖКХ и социально-значимых объектов не выявлено. Жалоб от населения не поступало", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 октября 2018, 12:45

17 октября 2018, 12:05

  • Кадыров поручил обустроить границу с Ингушетией

    Глава Чечни Рамзан Кадыров дал указания построить дороги на границе с Ингушетией. Он также подчеркнул, что соглашение о чечено-ингушской границе вступило в силу и попытки "вбить клин" между ингушами и чеченцами бесполезны.

17 октября 2018, 11:51

17 октября 2018, 11:33

17 октября 2018, 11:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей