Болельщики футбольного клуба "Анжи". Фото fc-anji.ru

24 мая 2016, 20:16

"Анжи" выиграл первый матч за право остаться в премьер-лиге

В первом стыковом матче за право выступать в российской премьер-лиге в сезоне-2016/17 футболисты махачкалинского "Анжи" обыграли астраханский "Волгарь".

Встреча состоялась сегодня вечером в Астрахани и завершилась со счетом 1:0 в пользу “Анжи”.

Единственный мяч в игре на 90-й минуте забил Янник Боли. Ответный матч пройдет 27 мая в Каспийске, сообщает РИА “Новости”.

Победитель по сумме двух встреч получит право выступать в премьер-лиге в следующем сезоне, отмечается на сайте Российского футбольного союза.

Как писал "Кавказский узел", вернувшийся в 2015 году в Российскую футбольную премьер-лигу (РФПЛ) "Анжи" провел провальный сезон. Клуб занял 13-е место в премьер-лиге по итогам сезона 2015/2016. После 10 туров команда занимала последнее место, и руководство клуба уволило тренера Юрия Семина. После этого команду возглавил воспитанник дагестанского футбола Руслан Агаларов.

В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликована справка о футбольном клубе "Анжи".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 12:39

19 июля 2018, 12:35

  • Генсек НАТО напомнил Путину о независимости Грузии

    Россия не вправе влиять на решение Грузии стать членом НАТО, заявил 18 июля генсек альянса Йенс Столтенберг в ответ на обещание жесткой реакции президентом России. Решение вступить в НАТО не угрожает какой-либо стране, заверил премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе.

19 июля 2018, 12:16

19 июля 2018, 11:46

19 июля 2018, 10:45

  • Дагестанское УФСИН объяснило смену руководителя

    Николай Сангаджигоряев возглавлял УФСИН по Дагестану на время командировки, и информация об отстранении его от должности после приезда московской комиссии не соответствует действительности, заявило сегодня ведомство.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей