Пункт пропуска на границе Южной Осетии с Грузией. Фото: Sputnik/Джульетта Козаты

23 мая 2016, 23:26

Южная Осетия закроет границу с Грузией 25 мая

Пункты пропуска на границе Южной Осетии с Грузией будут закрыты по причине последнего звонка в школах.

Как сообщили в пресс-службе КГБ Южной Осетии, в республике 25 мая в школах Южной Осетии будут проходить праздничные мероприятия, поэтому необходимо усилить в этот день меры безопасности.

"Пропуск граждан в местах упрощенного пересечения границы Южной Осетии с Грузией не будет осуществляться в связи с усилением мер безопасности в день организации выпускных мероприятий в учебных заведениях республики", — цитирует сотрудника пресс-службы «Спутник – Южная Осетия».

Пропуск граждан в местах упрощенного пересечения границы Республики Южная Осетия с Грузией возобновится в обычном режиме 26 мая, передает «Рес».

"Кавказский узел" сообщал, что Южная Осетия отказалась смягчить пограничный контроль на границе с Грузией на Пасху.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 03:47

25 сентября 2017, 02:47

25 сентября 2017, 01:48

25 сентября 2017, 00:49

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей